Россия не платит за восстановление "Холма чести" в Гюмри? (Армения) » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Россия не платит за восстановление "Холма чести" в Гюмри? (Армения)


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:59

    Еще в августе строители, принимавшие участие в работах по восстановлению мемориала "Холм чести" в Гюмри (на церемонии открытия которого присутствовали президенты Армении и РФ), заявляли, что уже пять месяцев им не выплачивают зарплату, а ответственные за строительство люди уехали в Ереван и нет какой-либо информации. Тогда строителям сказали, что руководители работ уехали на отдых, а следовательно, рабочие должны подождать еще одну неделю, передает корреспондент газеты " Еркрамас " в Гюмри.

    Однако прошло еще три месяца, а строители так ничего и не получили, поэтому они решили собраться у мемориала "Холм чести" и выразить протест против того, что им до сих пор не выдали зарплату. "Считайте, что у них есть долг в более чем 2 млн, поэтому от них ни слуху ни духу: не говорят, что дадут и не говорят, что не дадут. Нам говорят, что если будут деньги, то приедут и встретятся с нами. В качестве премии дали сто долларов, да и то обманули и отобрали. Их телохранитель отобрал у меня те сто долларов, которые мне в качестве подарка дал Никогосян", - делится своим негодованием рабочий Армен Восканян.

    Молодые строители, которые также не получили зарплату, не присоединились к своим старшим коллегам, поскольку уже призваны на службу в армию. "Считайте, что мы поработали на 11 миллионов, из которых 4-5 миллионов еще не получили. Среди рабочих есть люди, которых на сегодняшний день уже забрали в армию. Без получения своей зарплаты они служат родине", - сказал участник строительных работ Манвел Егиазарян.

    Другой участник работ Вагинак Варданян отметил, что в случае, если их продолжат обманывать и не выдадут зарплату, они обратятся к Сержу Саргсяну . "Требуем, чтобы нам заплатили за нашу работу. Я делал работы по внутреннему убранству церкви. Уже пять месяцев не дают зарплату, а это большая сумма. Когда звоним, то говорят, что сегодня заплатят, завтра заплатят, что уже в банке и другие подобные вещи, но до сих пор мы не получили наши зарплаты", - сказал Варданян.

    Однако финансовый директор работ по восстановлению мемориального комплекса "Холм чести" Нвер Овакимян отметил, что вопрос выделения суммы не зависит от них. По его словам, сумма должна быть выделена Российской Федерацией.

    "Сумму должно выделить посольство РФ в Армении. Более того, есть и проблема с качеством. Из Еревана приедет новая комиссия, которая проверит качество работ, лишь после этого они получат зарплату. Возможно, что работа выполнена некачественно и через месяц обрушится. Какую зарплату я должен дать?"

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов