Южная Корея решилась на войну » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Южная Корея решилась на войну


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:58


      Южная Корея решилась на войну

    К моему величайшему сожалению я ошибся в ранее высказанном прогнозе, что войны не будет на Корейском полуострове. Я исходил из того, что слово США для южан что-то значит, а США сейчас к войне стратегически не готовы. В этом и была ошибка. Потому что есть ещё южнокорейские понты... "...По мнению министра обороны, КНДР будет сложно вести "полномасштабную войну" из-за слабости своей экономики и озабоченностью относительно плана передачи власти от лидера страны - Ким Чен Ира его сыну - Ким Чен Уну...."


    Вот так - не много и не мало решило руководство Южной Кореи. Не думаю, что такое новый министр обороны мог озвучить без благословения Бака. У корейцев чёткая иерархия и там такие вещи без позволения вышестоящих лиц невозможны.


    К великому сожалению для всех южан президент Южной Кореи решил начать полномасштабную войну на Корейском полуострове. Стратегическое решение о начале войны уже принято, потому теперь нужно ожидать только удобной возможности для его реализации. Ну например Южная Корея снова обстреляет КНДР, та ответит и ответ будет являться поводом для войны. Возможно, что Южная Корея сама обстреляет свою территорию и обвинит в этом КНДР. Это не лишено основания, потому что уже был "случайный" обстрел своей территории южанами. На этот раз прокатило, потому могут попробовать сделать то-же самое, но покрупнее и вот готовый предлог.


    Кстати всех, кто спрашивал меня ещё в начале года и позже насчёт того, когда шортиться могу сказать - сейчас самое время. Если не прямо сейчас, то тогда рассматривать слово сейчас в том смысле, чтобы быть наготове и в любой момент войти в шорты. По причине того, что решение о начале полномасштабной войны президент Южной Кореи уже принял. И потому война может начаться в любой момент. Кстати северяне уже знают об этом решении и перебрасывают дополнительные РСЗО для обстрела Сеула на сеульское направление. Так что война будет кровавой. Всем владельцам южнокорейских автомобилей можно посочувствовать, потому что с началом войны ни запчастей, ни машин оттуда больше не будет. А заводы, скорее всего, артиллерия и авиация северян сотрёт до уровня земли.


    Позиция руководства Южной Кореи исходит, как было сказано, из того, что в настоящее время, во время смены руководства страной, новый руководитель не сможет организовать эффективное управление по причине того, что он ещё не полностью освоил управление страной. Кстати аналогичная причина для нападения была выбрана Саакашвили в 2008 году, когда его (и американские) аналитики исходили из того, что Медведев только-только стал президентом и не сможет эффективно ответить на грузинскую агрессию. А Бак это азиатский Саакашвили.


    Есть и ещё причина для немедленного нападения Южной Кореи на КНДР. Она заключается в том, что сейчас вооружённые силы КНДР начали перевооружение. Все МиГ-29 северян уже прошли модернизацию для применения ракет "Р-77" и готовится модернизация под неё самолётов "МиГ-23". Со 1a6b бственно производство самих ракет "Р-77" только разворачивается в КНДР и в войсках их ещё мало. Войска ПВО в этом году получили первые корейские версии российского ЗРК "С-300" которые проехали на параде. Этих комплексов в войсках сейчас явно не больше 5 штук и самих зенитных ракет для них мало. Производство как новых зенитных ракет, так и самих ЗРК в КНДР только разворачивается. Сухопутные войска КНДР смогли полностью довести до кондиции танки "Покпхунто" которые уже довольно давно выпускались и начала выпуск новой модификации этого танка с пушкой увеличенно мощности которая, наверное, является самой мощной из всех 125-мм танковых пушек, и по крайней мере, не уступает российской пушке 2А82 по боевым характеристикам. Так зарядная камора пуши увеличена по сравнению с российским танковыми пушками. Правда за это заплатили ресурсом стволов уменьшившимся в 4 раза, но для условий КНДР это не столь важно. Также для танковых пушек наконец-то начали делать снаряды с сердечником из сверхпрочных сплавов, а возможно и из обеднённого урана. Военно-морской флот КНДР получил свою первую атомную подводную лодку. Какой-бы плохой (относительно всех современных АПЛ) она не была это в любом случае прорыв флот КНДР технически. Также в составе флота появилось по 1 ракетному катеру с ракетами "Москит" и "Уран". В их северокорейском варианте естественно. По имеющейся с Кубы информации в КНДР была разработана торпеда типа российского "Шквала" которая сейчас запускается в производство и предложена на экспорт в частности для лодок приобретённых Кубой в КНДР.


    Всё это по отдельности может казаться не столь крупным событием, но вот всё вместе ставит сейчас Южную Корею в положение и Гитлеровской Германии 1940 года. Тогда перед Германией также стоял выбор - или напасть на СССР в 1941 году до того, как СССР завершит перевооружение на новую технику, или же напасть на СССР не получится уже с 1942 года. И сейчас Южная Корея стоит перед выбором - или в течении бижайших месяцев немедленно напасть на КНДР пока там мало современной техники, или же КНДР перевооружится и напасть на неё уже не получится.
    Так что для Южной Кореи именно сейчас есть окно возможности для нападения вызванное как не завершённым перевооружением армии КНДР, так и передачей власти в стране и неопытностью нового руководителя в первое время правления. Это окно не вечно и через несколько месяцев оно закроется. И в Южной Корее, судя по всему, его также видят и собираются использовать...

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов