О великой победе над таджиками » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    О великой победе над таджиками


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:58


      О великой победе над таджиками

    История в Хотьково наводит на мысль о начавшейся «чеченизации» таджиков - самые забитые из гастарбайтеров вдруг стали проявлять агрессию. Чтобы выяснить причины столь разительных перемен, стоит попытаться ответить на один простой вопрос: гарантирует ли мигранту безопасность и дает ли хоть какие-то преимущества добросовестный труд и соблюдение закона? Что выгоднее - вкалывать, не поднимая головы, или проявлять максимум агрессии?


    В пропагандистских материалах нацистов больше всего сюжетов прямо или косвенно посвящено чернокожим, на втором месте - таджики и идейные враги явно славянского происхождения. При этом упоминаний о выходцах с Северного Кавказа практически нет. Также неизвестно ни об одном случае убийства скинхедами чеченца. Согласно статистике, с января по март этого года жертвами нападений скинхедов стали: киргизы (2 погибших, 2 пострадавших), корейцы (1 погибший, 3 пострадавший), русские (1 погибший), абхазы (1 погибший), черкесы (1 погибший), узбеки (7 пострадавших), таджики (5 пострадавших), уроженцы Африки (2 пострадавших), вьетнамцы (2 пострадавших), китайцы (2 пострадавших), арабы (1 пострадавший), азербайджанцы (1 пострадавший), буряты (1 пострадавший), немцы (1 пострадавший), тувинцы (1 пострадавший), евреи (1 пострадавший), мексиканцы (1 пострадавший). Национальность 21 погибшего и пострадавшего точно не известна.


    В общем, активность нацистов обратно пропорциональна агрессивности и сплоченности диаспор, против которых она направлена. Аналогичным образом ведет себя и миллионная масса «бытовых» нацистов: они охотно изгаляются над бессловесными «гастерами», но трусливо капитулируют перед не силой даже, а элементарной наглостью.


    Итак, агрессивность определенно выгодна. А добросовестный труд и соблюдение закона никаких преимуществ не дает. Более того, именно спокойные и трудолюбивые мигранты, с точки зрения некоторых «экономистов», представляют особую угрозу для России. В итоге российский средний класс (кстати, костяк скинхедов - вовсе не из подворотни) свято верит, что с ним конкурируют за рабочие места таджикские дворники.


    А у мигрантов нет модели поведения, которая могла бы обеспечить не то что нормальное отношение «коренных», но хотя бы минимальную безопасность. Чем тише «понаехавший» - тем хуже для него. По сути, нынешняя схема взаимодействия между мигрантами и местным населением сводится к максимально жестокому наказанию любых проблесков лояльности со стороны мигрантов - и максимальному поощрению агрессивности. Это своеобразный отрицательный отбор, при котором выживают не наиболее вменяемые, а наиболее неадекватные «гости страны». Вооруженные ножами и лозунгами о «русских свиньях» таджики - это только первые плоды такой «селекции».


    При этом все рыдания по поводу Москвабада игнорируют то 1df8 т факт, что нынешний состав населения стал результатом поистине героических усилий... по недопущению в город дешевой и криминогенной рабсилы. Это сейчас москвичей терзают сладострастные видения деревень под Рязанью, заселенных потенциальными дворниками. Лет пятнадцать назад, когда русские кандидаты на должность человека с метлой действительно ломились в столицу, отношение к ним было не намного лучше нынешнего отношения к таджикам.


    Преступность, низкий уровень квалификации, снижение уровня зарплат из-за конкуренции иногородних, инфекционные заболевания и антисанитария в общагах... в общем, стандартный список таджикских провинностей когда-то адресовался понаехавшим русским. В итоге в «нерезиновой» осело много меньше иногородних, чем могло бы. Теперь они оказались востребованными - но поздно. Сейчас человек, достаточно предприимчивый, чтобы переехать из глубинки в столицу, вряд ли захочет стать дворником.


    Характерный «арбитраж», когда выдавливаются наименее проблемные «трудовые резервы», а остаются наиболее сплоченные и буйные, работал не только в отношении русских. Так, в первой половине нулевых нацисты и московские власти совместными усилиями потеснили вьетнамцев - численность общины в городе заметно сократилась. При этом, по слухам, конфискованный у «азиатов» товар зачастую перегружался прямо в машины азербайджанских торговцев.


    Сейчас массированному давлению подвергаются среднеазиаты - старательно демонизируемые СМИ и выступающие в качестве «удобного врага» для обывателей. Между тем, среди азиатов преступность, как правило, даже ниже, чем среди коренного населения. Всего на гастарбайтеров приходится 3-4% преступлений, причем почти треть из них связана с подделкой документов. В Москве доля преступлений, совершенных иностранцами - 19,8%, при этом, как было сказано выше, огромная часть преступности - «бумажная».


    Откуда же берутся гигантские цифры до 40-60%, озвучиваемые милицейским начальством? На самом деле, они относятся к приезжим вообще - в том числе к выходцам с Кавказа с российскими паспортами. Однако милицейская политкорректность не позволяет нехорошо говорить об этом контингенте. В свою очередь, нацистская политкорректность не позволяет разоблачить невинные хитрости ГУВД. В итоге стрелки хором переводятся на среднеазиатов - именно их с особым пристрастием утюжат нацисты и милиция.


    Иными словами «стратегия», когда давлению подвергаются менее проблемные иммигранты - фактически в пользу более проблемных, продолжает воспроизводиться снова и снова. Кстати, она нашла отражение в реакции на Кондопогу - был введен запрет на торговлю иностранных граждан на рынках. Правда, направлен он был против прямых конкурентов выходцев с Северного Кавказа.


    Возможно, на какое-то время иммиграцию удастся остановить. Однако за это придется дорого заплатить - и не из абстрактного государственного кармана. Россияне, наконец, получат возможность занять те самые рабочие места, которые сейчас у них «отбирают» иммигранты - вырвав метлу из лап нелегалов. Но потом иммигрантов все равно придется пускать - причем много и разом. Но это будут другие иммигранты - скорее всего, значительно более исламизированные и куда менее забитые - в том числе и благодаря нашему «неестественному отбору».

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов