На борту Ту-154, совершившего аварийную посадку, был родственник одного из руководителей Дагестана? » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    На борту Ту-154, совершившего аварийную посадку, был родственник одного из руководителей Дагестана?


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:58

    Все 56 пострадавших при аварии самолета Ту-154 , совершившего 4 декабря аварийную посадку в аэропорту "Домодедово" , доставляются в клиники Москвы и Московской области. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения и социального развития РФ. В частности, двадцать человек доставлены в больницу города Домодедово.

    В Следственном комитете РФ подтвердили, что при аварийной посадке самолета погибли два человека. Их имена и фамилии пока официально не сообщаются.

    Напомним, что у самолета Ту-154, вылетевшего в 14:07 мск из аэропрорта "Внуково", в полете последовательнот отказали три двигателя. Самолет совершал регулярный рейс №372 авиакомпании "Дагестанские авиалинии" по маршруту "Москва - Махачкала". Несмотря на отказ двигателей, пилотам удалось совершить аварийную посадку в Домодедово. При посадке самолет столкнулся с забором и получил серьезные повреждения. В данный момент за пассажирами, готовыми продолжать путешествие, в аэропорт "Домодедово" выслан дополнительный борт.

    Всего на борту самолета находился 171 человек. Как уже сообщалось, по данным источников в правоохранительных органах, при посадке самолета погибла мать судьи Конституционного суда РФ Гадиса Гаджиева .

    Кроме того, по предварительным данным, которые сообщили пассажиры рейса, на борту был родственник одного из высших руководителей Дагестана, глава одной из крупных промышленных компаний этой республики. Он остался жив в аварии, утверждают пассажиры. Подтверждения этой информации пока нет.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов