ДПНИ осудили за унижение госслужащих и милиционеров » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    ДПНИ осудили за унижение госслужащих и милиционеров


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:58


      ДПНИ осудили за унижение госслужащих и милиционеров

    В Кировской области за распространение листовок экстремистского содержания, в которых унижали достоинство госслужащих и милиционеров, осуждены трое местных жителей, сообщает пресс-служба СК РФ.

    Судом вынесен приговор троим жителям города Кирова: 30-летнему Денису Тюкину, 25-летнему Ивану Михееву и 54-летнему Александру Тюфякову. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

    Установлено, что с 2008 по 2009 годы в городе Кирове во время проведения пикетов, организованных Кировским отделением "Движение против нелегальной миграции", злоумышленниками были распространены агитационные листовки и допущены публичные высказывания, в которых содержались выражения, "направленные на возбуждение ненависти и вражды, унижение достоинства социально-профессиональной группы "государственные служащие", в том числе сотрудников органов внутренних дел России и конкретных представителей государственной власти".

    Приговором суда Тюкину назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, Михееву и Тюфякову — 1 год 2 месяца и 1 год лишения свободы условно соответственно.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов