Премьер Украины: Я Wikileaks не боюсь, но вообще это недопустимо » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Премьер Украины: Я Wikileaks не боюсь, но вообще это недопустимо


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:56

    Премьер-министр Украины Николай Азаров не боится, что в результате публикации секретных дипломатических материалов ресурсом Wikileaks будут опубликованы его разговоры и не считает, что в стране может разразиться скандал. Об этом он заявил 3 декабря в эфире украинского телеканала "Интер".

    "Мне боятся абсолютно нечего. Пусть публикуют все мои разговоры. Это дело совести тех, кто будет публиковать", - сказал Отвечая на уточняющий вопрос, вел ли он доверительные беседы с послом США, Азаров заявил: "Что такое доверительные отношения с иностранным дипломатом? Ты, когда ведешь переговоры, никогда не забываешь, что есть интересы страны, что не надо лишнего говорить. Я всегда пытался говорить откровенно. Может быть, какие-то записи покажут, что я не выбирал выражения". Также украинский премьер заявил: "Я за свои разговоры не переживаю, но то что произошло с Wikileaks - недопустимо. Однако я не считаю, что вокруг этого может разразиться скандал, наша украинская политика так богата скандалами, что у публики уже развился иммунитет".

    WikiLeaks ранее обнародовала полный текст отчета посла США Джона Теффта о встрече с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой , которая произошла в начале февраля 2010 года , а также полный текст отчета посла США Уильяма Тэйлора о встрече с украинским олигархом Дмитрием Фирташем , которая произошла 8 декабря 2008 года .

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов