Голливудских звезд преследует проклятье » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Голливудских звезд преследует проклятье


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:55


      Голливудских звезд преследует проклятье

    Многие астрологи предсказывали, что в этом году количество разводов составит небывалую цифру, которая будет равна тому, сколько произошло расставаний за последние десять лет. Причем большая часть расторжений браков придется на осень-зиму 2010 года. Судя по всему, прорицатели не ошиблись, хотя и несколько превысили показатели. Эпидемия разводов сейчас в самом разгаре среди богатых и знаменитых. Звезды Голливуда поставили рекорд, и на этот раз не по кассовым сборам от гастролей и кинолент.

    Недавно к разведенкам присоединилась еще одна популярная леди Нив Кэмпбелл, главная героиня серии фильмов ужасов Scream. При этом актриса серьезно уверена, что сыгранные роли влияют на семейные отношения, в том числе и на неблагополучный исход союза. «Все кто, принимал участие в трагических картинах или исполнял грустные песни, потом разводится», утверждает Нив. Только в этом году три из основных актеров этого фильма пополнили ряды свободных от уз людей, в их числе и Кевин Уильямсон.

    Вот далеко неполный список распавшихся светских пар: Дэвид Аркетт и Кортни Кокс (Крик, Крик 2, Крик 3, Scream 4) были вместе в 1999 года; Нив Кэмпбелл (Крик, Крик 2, Крик 3, Scream 4) и Джон Света прожили три года; Джейми Кеннеди (Scream, Scream 2) и Дженнифер Лав Хьюитт были один год в браке; Дженни Маккарти и Джим Керри пять лет были вместе. Что касается остальных партнеров, снявшихся в страшных фильмах, то их может ожидать подобное будущее, считают некоторые кинокритики.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов