В московскую область может придти кущевский судья - друг Цапка » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    В московскую область может придти кущевский судья - друг Цапка


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:55


      В московскую область может придти кущевский судья - друг Цапка

    В Красногорске Московской области должность заместителя председателя суда может занять бывший судья Кущевского райсуда Сергей Шаповалов. По данным «Московского комсомольца», Шаповалов дружил с Сергеем Цапком, проходящим по делу об убийстве 12 человек, и его старшим братом Николаем, застреленным неизвестными в 2002 году.

    Как пишет издание, у Шаповалова, который в настоящее время является судьей по уголовным делам в Красногорском суде, большие шансы занять высокий пост, поскольку его поддерживает зампредседателя областного суда Юрий Балабан.

    Сообщается, что Шаповалов не только дружил с Николаем Цапком и играл в футбол в одной команде с его братом Сергеем, но и в свое время присудил последнему полмиллиона рублей за оскорбление в СМИ его убитого брата. Речь идет о том, что несколько лет назад в эфире федерального телеканала один из жителей станицы Кущевская рассказал со ссылкой на «Российскую газету» о банде Николая Цапка. Возмущенный высказываниями станичника Сергей Цапок подал в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. В августе 2006 года судья Кущевского райсуда Шаповалов постановил взыскать в пользу истца в счет возмещения морального вреда 500 тысяч рублей.

    Убийство 12 человек в Кущевской было совершено в ночь на 5 ноября. Преступники ворвались в дом, где фермер Серевер Аметов принимал родственников из Ростова-на-Дону и соседку с 14-летним сыном. Убийцы зарезали всех взрослых участников застолья и задушили троих детей в возрасте от девяти месяцев до пяти лет.

    По подозрению в убийстве были задержаны четверо молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет, главарь банды Сергей Цапок со своим близким приятелем Сергеем Цеповязом, а также члены банды Андрей Быков, Сергей Карпенко и Игорь Черных, который, в частности, подозревается в убийстве детей. Кроме того, объявлены в розыск глава кущевского ЧОП «Центурион-Плюс» Владимир Алексеев по кличке Вова Беспредел и Сергей Рябцев по кличке Буба.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов