Грозный одно из мест проведения чемпионата мира - 2018? » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Грозный одно из мест проведения чемпионата мира - 2018?


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:55






    Проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году обойдется России в десятки миллиардов долларов. Это предварительная оценка. Впрочем, не все деньги будут выделены из бюджета, власти рассчитывают на помощь бизнеса. Отечественные компании будут строить новые стадионы. Причем всю инфраструктуру планируют создать уже к 2017 году. Помимо арен возведут 500 футбольных полей с искусственным покрытием. И если раньше их закупали за рубежом, то теперь будут производить у нас.

    Владимир Путин, премьер-министр РФ: «Завод целый запустили в Ульяновске, который будет такие поля производить прямо у нас в России. Мы их раньше закупали за границей, теперь будем производить сами. Поэтому недостатка в таких полях не будет. Будем их расстилать по всей стране».

    Новые стадионы возведут в 13 городах. В этот список хочет попасть и Грозный. Экстравагантное предложение включить задним числом в заявку столицу Чеч 13cd енской Республики, пока что не самого спокойного региона России, выдвинул Рамзан Кадыров.

    Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики: «Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей. Футбол на Северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя».

    Впрочем, президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко придерживается иного мнения. Он считает, что Россия должна действовать в рамках тех обязательств, которые были в заявочной книге.

    Сергей Фурсенко, президент Российского футбольного союза: «Что касается чемпионата мира, в настоящий момент я не уверен. Но мы постараемся что-то сделать для такого уважаемого человека».


    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов