"Партия власти" подсчитала детей для Медведева » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    "Партия власти" подсчитала детей для Медведева


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:43


      "Партия власти" подсчитала детей для Медведева

    В четверг социально-консервативный клуб «Единой России» обсудил послание президента. В речах депутатов сквозило явное облегчение: президент не стал развивать тему неудачной работы партии, а сосредоточился на другом. Обрадованные «единороссы» провозгласили послание «почвенническим» и даже предложили впредь называть его не «послание Федеральному собранию», а «послание народу». То есть, и реализовать его должен народ, а не депутаты с сенаторами.

    Традиционно старт обсуждению послания дал замсекретаря президиума Генсовета партии Юрий Шувалов. Прихотливый ход его мысли привел к сравнению президента Медведева с идеологами почвенничества ХIХ века Хомяковым и Астаховым. «Также отмечу почвенническую составляющую Послания,— сказал консерватор Шувалов.— Мы видим особое внимание к народу. Президент ставит задачи, связанные с ценностными ориентирами, защитой семьи, детства. Все это созвучно идеям ЦСКП».

    В не менее радужном настроении пребывал и другой идеолог социал-консерваторов, Андрей Исаев. Причины понятны: «единороссы» с опаской ожидали, что президент продолжит начатую в последнее время мягкую критику партии власти.Подлинный консерватор

    Исаев не преминул слегка задеть думскую оппозицию. «Они считали, что после известных слов Дмитрия Медведева об элементах „застоя“, „бронзовелости“, других высказываний о якобы падении тренда „Единой России“ будет что-то дополнительное, что позволит оппозиции продолжить паразитировать, вбивать клин между президентом и премьером, президентом и партией,— говорил Исаев.— Но ни одной фразы, за которую они могли бы зацепиться, не было».

    Исаев также назвал либерала Медведева «подлинным консерватором»— за то, что послание было большей частью посвящено теме семьи и детей.


    Исаев и мимоходом коснулся обсуждаемой в последние недели проблемы нечистоплотного чиновничества, которое покрывает бандитов на своей территории. Депутат заявил, что готов предложить Высшему совету и Генсовету партии «провести заслушивание в региональных политсоветах всех мэров, которые избирались при поддержке „Единой России“». Об этом будут, по словам Исаева, осведомлены и жители территорий, чтобы они могли через партию сформулировать претензии к местной власти.Пиво против рождаемости

    Немного дегтя добавил прямолинейный первый зампред комитета ГД по охране здоровья Николай Герасименко: всплеск рождаемости последних лет, заявил он, «это временное явление».

    «Вскоре число женщин репродуктивного возраста сократится в 2 раза, ведь в 90-е рождалось о 15c5 чень мало девочек: по 600–700 тысяч в год. Для того, чтобы население не стало резко убывать, нужно, чтобы каждая из этих девочек рожала не по 2, и даже не по 3, а по 4 раза и больше»,— пояснил Герасименко.

    Он озвучил и рецепт, как добиться такого каскада рождаемости: «приравнять пиво к алкоголю и ввести ограничения на его продажу». Правда, и этот рецепт все же авторства не Герасименко, а президента.Инструменты деторождения

    «Единоросс» из Ярославля Николай Горшков озвучил свой рецепт: «Пусть у президента будет 5–6 детей, это послужит примером».

    Однако, наиболее выспренним оказался первый зампред комитета Госдумы о труду и соцполитике Ильдар Габдрахманов. «Послание президента федеральному собранию уже давно пора переименовать в послание народу,— заявил он с блеском в глазах.— Потому что каждый в нем слышит что-то свое и задумывается, а что я могу сделать для его реализации? Я считаю, что главное— перейти от общих лозунгов к тому, чтобы инструменты деторождения реализовывали свое предназначение».

    После заседания депутат расшифровал произнесенную двусмысленность: он имел в виду перечисленные президентом социальные меры.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов