Президент Ингушетии накажет неизвестных ему хулиганов » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Президент Ингушетии накажет неизвестных ему хулиганов


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:54


      Президент Ингушетии накажет неизвестных ему хулиганов

    Президент Ингушетии пообещал наказать виновных в конфликте на МКАД, в котором участвовал BMW с «мигалкой». По его словам, автомобиль, принадлежащий спикеру республики, был использован незаконно. Правда, участники этих «разборок», по словам Евкурова, к республике и ее власти не имеют никакого отношения.

    Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров недоволен водителем автомобиля BMW, участвовавшем в конфликте на МКАД в конце ноября: машина закреплена за спикером местного парламента и установленными на ней спецсигналами водитель воспользовался незаконно в отсутствие начальника.

    «Он виноват в том, что выехал на этом автомобиле, пользовался спецсигналами и, кроме всего прочего, вез непонятных людей с какими-то грузинскими фамилиями. Он, конечно, виноват в этом»,— сказал Евкуров РИА «Новости» в пятницу, 3 декабря.

    По его словам, ни находившиеся в машине люди, ни те, кто подъехал им на помощь и участвовал в инциденте, не имеют никакого отношения к Ингушетии, к исполнительной и законодательной власти республики. «Мы сейчас выясняем, что и как там было. Конечно, виновные будут наказаны»,— сказал он.

    Президент также добавил, что никаких следов, подтверждающих то, что машина участвовала в ДТП, он не заметил. «Я сегодня утром смотрел эту машину. Никаких царапин или вмятин я там не увидел»,— сказал Евкуров.

    Ранее сообщалось, что BMW, спровоцировавшая инцидент на МКАД, принадлежит спикеру парламента Ингушетии Махмуду Сакалову.

    Водитель Сакалова рассказал своему начальнику, что ехал по МКАД с техосмотра, и пожаловался, что его подрезали. Правда, информацию о ДТП и ссоре он не подтвердил.

    «У меня нет там каких-то машин сопровождения или какой-то охраны, поэтому я не знаю, кто принимал участие в том инциденте, что это за машины и что это за люди. Мой водитель благополучно уехал и ни в каких инцидентах не участвовал,— заявил Сакалов.— Если кто-то там угрожал кому-то оружием, то, я думаю, правоохранительные органы во всем разберутся и все выяснят, но ко мне эти люди не имеют отношения».

    Напомним, 28 ноября на МКАД водитель Toyota Celica по имени Алексей не стал моментально уступать дорогу BMW 750 (госномер А506МР97) со спецсигналом. Машина с «мигалкой» пошла на обгон справа и задела Toyota, помяв крылья и дверь.

    Водитель BMW и пассажиры Porche Cayenne, который, как предполагает Алексей, ехал в тандеме с BMW, подошли к нему, стали материться, предлагали деньги, чтобы он не обращался в ГИБДД, и угрожать. Водитель BMW вызвал кого-то по телефону, и вскоре подъехала Subaru Legacy (госномер У675АО197). Из нее вышел мужчина, показал Алексею (который сел вместе с подруго 1344 й в машину и заблокировал двери) какое-то удостоверение и потребовал выйти на улицу.

    Услышав отказ, он достал пистолет и стал колотить по капоту и стеклам кулаками и оружием. Сама BMW в это время с места ДТП скрылась.

    Алексей, испугавшись за свою жизнь, уехал с места происшествия и добрался до ближайшего поста ДПС. Водитель Subaru сильно пнул отъезжавшую Toyota ногой, оставив вмятину, а потом бросился в погоню, но настиг уже на посту ГАИ. Мужчина из Subaru бросился к Алексею и милиционерам, размахивая пистолетом и крича: «Дайте я их порву!» Сотрудники ДПС задержали нападавшего и передали наряду ППС.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов