Чиновников накажут за попустительство бандитам » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Чиновников накажут за попустительство бандитам


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:42






    Чиновники и силовики в Краснодарском крае, из-за попустительства которых стало возможно жестокое убийство 12 человек в станице Кущевской, будут найдены и наказаны. Дмитрий Медведев дал 2 недели на выяснение — кто конкретно виноват в том, что преступники несколько лет безнаказанно терроризировали целый район. Президент дал соответствующие поручения губернатору Кубани Александру Ткачеву и своему полпреду в Южном федеральном округе Владимиру Устинову.

    Дмитрий Медведев: "То, что произошло, является результатом попустительства со стороны различных властей, включая правоохранительные органы. В настоящий момент служебная проверка проводится по линии Следственного комитета и Федеральной службы безопасности. Все они должны будут доложить мне о принятых мерах. Но очевидно, что и в области государственного управления - я имею в виду в данном случае краевые власти и представительство Президента в Южном федеральном округе - ситуация должна получить свою оценку. Поэтому я поручаю и губернатору, и полномочному представителю Президента в округе провести необходимую проверку всех, кто должен был следить за текущей ситуацией в области управления, всех, кто докладывал и, наоборот, не докладывал о сложившейся ситуации. И по результатам этой проверки представить мне предложения, во-первых, об ответственности причастных лиц, если таковые обнаружатся, с тем, чтобы эта ситуация больше ник 13bd огда не повторилась в любых других частях края и округа. В общем, даю вам две недели, чтобы со всем этим разобраться и представить мне предложения".

    Уже объявлено, что исполняющий обязанности главы Следственного комитета России Александр Бастрыкин привлек к дисциплинарной ответственности руководство Краснодарского краевого управления ведомства. Его начальнику Виталию Ткачеву указано на необходимость срочно устранить грубые нарушения закона и недостатки в работе.

    Первый заместитель губернатора края Аслан Хуаде и заместитель Сергей Солнцев предупреждены о неполном служебном соответствии. Еще двое сотрудников управления уволены. И в отношении ряда должностных лиц назначена проверка, которая может вылиться в уголовные дела.


    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов