Таллин гарантирует бездомным ассоциалам 100 ночлежных мест (Эстония) » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Таллин гарантирует бездомным ассоциалам 100 ночлежных мест (Эстония)


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:48

    Вместе с открывшимся недавно ночлежным домом на улице Академия Таллин располагает 100 местами для временного ночлегa, что соответствует потребности. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 3 декабря, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра Таллина Мерике Мартинсон , отметив, что, несмотря на ухудшившиеся погодные условия, пока почти два десятка мест еще пустуют. В запасе есть также матрасы, которые можно будет использовать при необходимости, а если температура упадет ниже 15 градусов мороза, ночлежки будут открыты и днем. Город готов в таком случае обеспечить ночлежные дома дополнительными работниками и организовать в этих домах дневное питание.

    Помимо ночлежных домов, столица располагает приютами, где часть расходов несут сами обитатели. Например, в расположенном по улице Академия, 34, приюте живут сейчас 40 человек. В рабочие дни в светлое время суток нуждающиеся могут находиться в центре на улице Суур-Сыямяэ, 6a, где можно получить также одежду и побеседовать с социальным консультантом. Кроме того, как сообщили в мэрии, к "услугам" нетрезвых и агрессивных клиентов - недавно отметивший первую годовщину своего существования вытрезвитель.

    Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, прошлой зимой 2009-2010 года все ночлежные дома Таллина оказались переполнены. В октябре 2010 года число посетителей бесплатных суповых кухонь в Таллине (Эстония) достигло в среднем 250 человек в день. За чертой бедности в Эстонии официально находится до 19% населения.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов