Тимошенко: Снос Майдана - это надругательство над гражданским обществом (Украина) » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Тимошенко: Снос Майдана - это надругательство над гражданским обществом (Украина)


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:47

    Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Иллюстрация: byut.com.ua Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Иллюстрация: byut.com.ua

    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что силовые действия по демонтажу палаточного городка предпринимателей на Майдане в Киеве свидетельствуют о пренебрежении действующей властью демократическими подходами к управлению государством. Об этом она заявила прессе сегодня, 3 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

    "Сегодня в пять часов утра снос палаточного городка как раз и является проявлением гражданской свободы, гражданского сопротивления. Снесено все было грубо, цинично и с применением силовых структур - это просто надругательство над гражданским обществом, надругательство над демократией и надругательство над людьми, которые много дней мерзли на Майдане и одерживали победу - первую, маленькую, но победу для всех", - сказала политик. Лидер партии "Батькивщина", кроме того, считает, что вчерашнее "празднование" принятия Верховной Радой Налогового кодекса не отражает общего настроения предпринимателей. "Салюты, которые были на Майдане и которые якобы знаменовали добрые действия президента - это не были салюты предпринимателей, это не была их радость, потому что они находятся в системе террора, давления, а это были салюты, которые устроила сама власть в свою честь, и ничего общего с празднованием предпринимателей эти салюты не имели", - пояснила Тимошенко.

    Верховная рада Украины на вечернем пленарном заседании 2 декабря приняла новую редакцию Налогового кодекса с учетом поправок президента Виктора Януковича . За соответствующее решение проголосовали 268 депутатов при 226 необходимых, депутаты решили не рассматривать каждую поправку Януковича в Налоговый кодекс отдельно, а проголосовать их все сразу. Наиболее принципиально то, что Виктор Янукович сохранил "упрощенцам" старую систему, исключив из Налогового кодекса главу 1 раздела 14, регулирующую процедуру применения упрощенной системы налогообложения.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов