Кущевская братва в Кремле? » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Кущевская братва в Кремле?


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:47


      Кущевская братва в Кремле?

    По сообщениям «Новой газеты» человек очень похожий на главу Кущевской ОПГ Сергея Цапка присутствовал в составе делегации от Краснодарского края на инаугурации Дмитрия Медведева в 2008 году.


    Нет, к Дмитрию Анатольевичу никаких претензий нет. Не мог же он стоять на входе и спрашивать всех гостей:


    - Вы, случайно не из ОПГ. Тогда позвольте вам выйти вон.


    Да и при таком подходе можно вообще остаться при полупустом зале. Но какой-то неприятный осадок имеется. Представим себе расписание представителя делегации от Кубани в тот знаменательный день:


    10.00 - Инаугурация Президента России. Георгиевский зал


    14.00 - Стрелка на МКАД. Решение финансовых вопросов с представителями столичного криминального мира.


    18.00 - Баня, девочки, губернатор.


    21.00 - Отъезд в станицу Кущевская. Братва и накрытая поляна.


    Сколько интересно стоило Сергею Цапку попадание на высший уровень? Постоять рядом с Президентом России дорого стоит. Наверное, и там были свои расценки. Партер явно дороже галерки.


    Или же его, ничего не подозревающий губернатор Краснодарского края, взял в качестве преуспевающего бизнесмена, входящего в региональную элиту? Тогда жалко и губернатора и его окружение. Говорят у Цапка была собственная психиатрическая клиника, которая отмазывала и его и его бойцов. Вот она-то и может справки всеми руководству края выдать совершенно бесплатно в таком случае.


    При любом раскладе попадание откровенных братков на высший уровень настораживает. Тем более, если у С.Цапк действительно была справка о его психической неустойчивости. Вдруг она подлинная. И куда смотрели наши спецслужбы?


    А если у него в кармане бритва. Судя по фотографии в газете, Президент проходил прямо мимо Цапка. Хорошо еще, что не остановился поздороваться:


    - Ну как там в Кущевской. Надои растут? Успехов, успехов!


    И дальше давать присягу на управление правовым государством.


    Что можно посоветовать Дмитрию Анатольевичу в такой ситуации? Наверное, поменять свою личную охрану. Находиться рядом с откровенными бандитами из провинции совсем не комильфо. Они же с детства привыкли иметь дело с конкретными пацанами. А тут дамы в кринолинах и господа в смокингах. Но для Кущевской братвы попадание на инаугурацию Президента России, конечно, круто. Приехать потом в станицу, и рассказывать, попивая водочку и закусывая соленым огурчиком:


    - Сижу я, чисто конкретно в Кремле. Справа губернатор, слева еще какой-то хмырь. А передо мной Президент с трибуны речь по бумажке читает. Вот такая нам, брателлы, уважуха в стране настала.


     

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов