Молодежь Саратова и Энгельса обменялась петициями по "делу Лысенко" » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Молодежь Саратова и Энгельса обменялась петициями по "делу Лысенко"


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:47

    Молодежный парламент Саратовской области обратился 2 декабря к молодежи Энгельсского района с просьбой не поддаваться на "провокации". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили в Молодежном парламенте Саратовской области. По словам председателя парламента Натальи Алиевой, неизвестные люди, представляясь членами местного "Центра молодежных инициатив", собирали подписи в поддержку главы района Михаила Лысенко , "тем самым, пытаясь оказать давление на правоохранительные органы".

    Сегодня сайт "Взгляд.Инфо" опубликовал ответ директора МУ "Центр молодежных инициатив Энгельсского муниципального района" Николая Осянина, в котором он утверждает, что "сотрудники МУ "Центр молодежных инициатив" не принимают участие в организации сбора подписей в поддержку Михаила Лысенко и уж тем более не оказывают никакого административного давления на учащуюся молодежь района. Это в принципе невозможно - никаких рычагов административного воздействия на образовательные учреждения Федерального и областного подчинения у муниципального учреждения нет и быть не может.... Наталию Ханифеевну, видимо, кто-то ввел в заблуждение. Надеюсь, это было сделано не намеренно. В противном случае речь может идти как раз о том самом аморальном использовании молодежи в политических интригах, против которого и предостерег молодежный парламент при Саратовской областной думе".

    Напомним, глава Энгельсского района Саратовской области подозревается в убийстве, совершенном несколько лет назад, и участии в преступном формировании.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов