Дымовский: ЧМ по футболу - роскошь для России » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Дымовский: ЧМ по футболу - роскошь для России


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:47


      Дымовский: ЧМ по футболу - роскошь для России

    Проведение Чемпионата мира по футболу не по карману России, считает бывший милиционер, лидер общественного движения «Белая лента» Алексей Дымовский.

    «Нельзя только так завоевывать престиж, любовь с своей Родине. К сожалению, приходится признать, что сегодня ребята, которые играют во дворе в тот же самый футбол, уже не чувствуют этого особого отношения к своей стране, которое было у предыдущих поколений. Любовь в стране нужно воспитывать начиная с детских садов, школ, нужна идеология. А у нас ввели «комендантский час», подросткам запретили находиться на улице после 22:00, так они стали собираться по «хатам», где занимаются неизвестно чем», — рассказал Алексей Дымовский, цитирует MR7.

    Он считает, что в стране столько нерешенных проблем, что с большими спортивными праздниками следовало бы повременить. «Чемпионат мира по футболу – роскошь для России, — заявляет общественный деятель. — У нас пенсионеры получают по 1,6 тыс. рублей, 40% населения живет за чертой бедности, чиновники не могут и не хотят решить проблемы инвалидов. Мне звонят научные работники из Владивостока, и говорят, что никто не хочет работать за 6 – 8 тыс. руб. зарплаты».

    Между тем, как пишет в пятницу «Коммерсант», строительство стадионов и инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 года, который будет проходить в России, обойдется стране более чем в $50 млрд.

    Напомним, накануне Россия выиграла право проводить ЧМ по футболу в 2018 году. Оглашение результатов голосования состоялось в ходе пресс-конференции ФИФА. Члены исполкома ФИФА провели тайное голосование за закрытыми дверями.

    Добавим, что российскую заявку перед членами исполкома ФИФА представили генеральный директор Российского футбольного союза (РФС) Алексей Сорокин, министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, капитан сборной России Андрей Аршавин, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева и вице-премьер Игорь Шувалов.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов