Медведев хочет вернуть право новорождённых на землю » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Медведев хочет вернуть право новорождённых на землю


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:46


      Медведев хочет вернуть право новорождённых на землю

    Медведев одной рукой, в своём послании даёт, а другой, при помощи коррупционеров на местах ограничивает земельные наделы, положенные всегда по Русскому обычаю каждому новорождённому в России, но теперь обычай хитростью кем-то отменен и не применяется без официального запрета.


    Что за жлобство, 6-10 соток многодетной семье за рождение третьего ребёнка? Этого одиноким родителям может и достаточно, а с тремя детьми очень даже мало. Надо давать не менее 20 соток плюс один гектар огорода, что бы семья могла не только прокормиться, но и получала доход с земли, могла завести подсобное крестьянское хозяйство.


    Опять блеф полу президентов, уже оказывается не землю, а клочок земли в шесть соток на котором даже одному ребёнку тесно, не говоря о трёх и более детей.


    Осчастливили, блин!!!!!


    То, что положено каждому новорождённому на Руси было всегда, и землю нарезали на общественном сходе всех жителей деревни, всем миром, теперь решает один из президентов, и то с опаской как бы другой президент не заругал.


    А вот как было раньше: - "Родись на Руси человек - и краюшка хлеба готова" - так говорит старинная народная пословица, которая только у нас свята и нерушима. В России всякий имеет право получить клочок земли для своего прокормления, а крестьяне получают лишние против других полосы земли на каждую мужскую душу. Родился новый мальчик, у отца лишняя прирезка и на этого сына пахотной и сенокосной земли. Во всех других государствах этого обычая давно уже нет; у нас еще очень много лежит такой земли, которая сотворена на службу человеку, но ждет его труда и еще никем не возделана. При очередном переделе деревенской земли миром, то есть всем обществом нашей деревни, вспомнят про нашего новорожденного, выделят землю и на его пай, на его маленький желудок, на большой рост и здоровье


    Максимов С.


    Куль хлеба и его похождения


    4-е издание, Санкт-Петербург, 1894 г.


    В России каждому вновь рожденному всегда полагалась земля. А не каждому третьему. И при царе и при советах. Что бы было чего защищать!


    Медведев даст землю молодым семьям после рождения третьего ребёнка, но и то поэтапно исходя из специфики региона. Спасибо, ты наш благодетель за великодушие к нуждающимся семьям.


    Но земля им нужна сразу после свадьбы, как частичка Родины принадлежащая им по праву свободного гражданина России.


    Земля должна выделяться бесплатно и не менее двадцати соток на каждую, вновь создаваемую семью вместе с государственным, беспроцентным, ипотечным кредитом на 49 лет для строительства родовой усадьбы.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов