Екатеринбурженка обвиняет милиционера в незаконном задержании своей дочери » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Екатеринбурженка обвиняет милиционера в незаконном задержании своей дочери


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:44

    Жительница Екатеринбурга Юлия Войта обвиняет сотрудника милиции Алексея Чабина в незаконном задержании своей 16-летней дочери. Как она сообщила 3 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости , инцидент произошёл 6 ноября во время фотосессии девушки в заброшенном здании больницы скорой медицинской помощи. Съемки должны были проходить с 18:00 до 21:00 по местному времени, но около 20:30 фотограф и ещё дочь были задержаны Чабиным и доставлены в Ленинское УВД Екатеринбурга. По словам Войты, там она провела около полутора часов.

    "На нее оказывалось моральное давление, выраженное в обещании держать в милиции неопределенно долгое время, пока ее не заберут родители. Кроме того, от переживаний на нервной почве моей дочери потребовалось обезболивающее, так как она страдает заболеванием позвоночника, но её просьба об оказании ей медицинской помощи была проигнорирована. С слов Чабина, причиной задержания моей дочери стало нарушение "комендантского часа", но, во-первых, она уже достигла возраста 16 лет, а во-вторых, на момент задержания было 20:30, то есть до комендантского часа оставалось ещё полтора часа. Кроме того, дочь находилась в сопровождении взрослого", - рассказала мать девушки.

    В ГУВД Екатеринбурга отметили, что в отношении Чабина проведена служебная проверка, которая не установила каких-либо нарушений с его стороны. В то же время с ним пообещали провести воспитательную беседу. Мать девушки написала заявление в прокуратуру. Она просит оценить правомерность действий Чабина и при выявлении нарушения им закона привлечь его к ответственности.

    Отметим, Чабин уже не раз оказывался в центре скандалов. В октябре 2010 года о нарушениях с его стороны рассказала жительница Екатеринбурга Елена Шабалина. Тогда служебная проверка также не усмотрела нарушений в его действиях. В ноябре 2010 года местные правозащитники присудили ему премию "Золотой Евсюк".

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов