Строительный департамент Москвы отказался от чистки кадров » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Строительный департамент Москвы отказался от чистки кадров


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:44


      Строительный департамент Москвы отказался от чистки кадров

    Глава департамента городского строительства Москвы Марат Хуснуллин опроверг информацию о готовящихся массовых увольнениях в ведомстве. Об этом говорится в сообщении департамента.

    Как отметил Хуснуллин, в ведомстве работает "высокопрофессиональная и очень хорошо подготовленная команда".

    Ранее РИА Новости со ссылкой на источник в горадминистрации сообщало, в департаменте горстроительства планируются масштабные перестановки. Сообщалось, что должностей могут лишиться руководитель управления формирования программ реконструкции пятиэтажного и ветхого жилого фонда Юрий Евсеев, первый замглавы департамента, начальник управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ Виктор Аистов и заместитель начальника этого управления Людмила Забарская.

    Как заявил руководитель ведомства, все перечисленные чиновники являются ценными и опытными сотрудниками. В то же время Хуснуллин отметил, что перестановки в департаменте возможны, но не в отношении названных лиц.

    Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Марата Хуснуллина на пост главы департамента в середине ноября. До этого он возглавлял министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Татарстана. Прежний глава департамента горстроительства Александр Косован был освобожден от исполнения обязанностей в связи с истечением срока служебного контракта и назначен советником первого заместителя мэра.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов