Александр Проханов: великий Сталин и пигмей Федотов » E-SPORT блог
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Александр Проханов: великий Сталин и пигмей Федотов


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 23:41


      Александр Проханов: великий Сталин и пигмей Федотов

    Могущественный Гитлер пытался сокрушить Иосифа Сталина. И у него ничего не вышло. Вероломный Хрущёв пытался сокрушить Иосифа Сталина. И у того ничего не вышло. Лукавый Горбачёв пытался вогнать в могилу Сталина осиновый кол. Но этот кол расцвёл пышным плодоносящим деревом сталинизма.


    И вот появился Федотов - таинственное существо, тихое, как осенняя моль, бесшумное, как тень летучей мыши. Он начал новый поход на Сталина, обещая сокрушить его и показать народу сорванную с груди Вождя бриллиантовую звезду Победы.


    Теперь он садится одесную президента Медведева, созывает свой "совет мудрецов", тот самый, о котором в Священном писании сказано: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых". И он, Федотов, - тот самый, который сочинил конституцию девяносто третьего года, писаную кровью защитников Дома Советов, посыпанную пеплом сгоревших в огне баррикадников, - этот ельцинский стряпчий объявляет священный поход против Сталина. И начинает его с предложения объявить НКВД преступной организацией, как будто НКВД - это орден СС или гестапо. И весь совет благосклонно кивает головами, а президент Медведев, сияя очами, освящает своим именем это грозное начинание.


    Да и как не освятить? Объявляя НКВД организацией преступников, сюда же, на скамью подсудимых, будущих висельников, сажают ГПУ, а также ВЧК, а также МГБ и, конечно же, КГБ. А вместе с ними и всё гордое племя комитетчиков, которые в девяносто первом году, пуская слюну, смотрели, как под их окнами сбрасывали с пьедестала Дзержинского. И, безусловно, среди них - премьер-министр Путин, верный сын Комитета госбезопасности.


    А вместе с ним несметное полчище комитетчиков всех мастей, которые после краха Советского Союза ринулись на помощь банкирам и олигархам, наполнив советы директоров банков, службы безопасности, аналитические бюро, которые стали крупнейшими банкирами и денежными воротилами, под именем питерских захватили власть в России. Все они с благословения президента Медведева предстанут на новом Нюрнбергском процессе, который предлагает затеять Федотов.


    Но это лишь первый шаг. Преступной организацией, несомненно, будет объявлена КПСС - как и национал-социалистическая партия Германии. А если так, то в кандалы закуют Михаила Сергеевича Горбачёва, лидера этой преступной организации. И, конечно же, выкопают из могилы Ельцина, и прах его будет развеян далеко от Новодевичьего кладбища.


    И, безусловно, по Владимирскому тракту поведут Зюганова в сопровождении компартии: они все пойдут организованным красочным строем, как ходят два раза в год по Москве по большим советским праздникам.


    Но и это не всё. Очередь за комсомолом, где выращивались будущие кадры КПСС. И тогда весь комсомольский олигархический выводок, владеющий сегодня нефтью, алмазами, русским лесом, слетающийся на свои комсомольские посиделки в 1d30 Куршавель, - он весь в костюмах от Джорджио Армани и штиблетах от Хуго Босса отправится пешком в Магадан.


    Начатая Федотовым десталинизация непременно коснётся героев войны, стахановцев, первых космонавтов. Будут сожжены книги советских поэтов, запрещены к исполнению советские песни. И лишь одна организация, промелькнувшая на заре советской власти, а именно еврейский БУНД, не подвергнется федотовскому остракизму.


    И главный удар Федотова будет нанесён по народу в целом - народу-сталинисту, не желающему отказаться от советского двадцатого века, вырвать из своего сердца мистический цветок Победы.


    Чего добивается эта пылинка - Федотов? Он хочет поднять огромное облако пыли, в котором бы исчезли, растворились контуры сегодняшнего бандитского государства. Хочет отвлечь народ от чудовищных преступлений, совершаемых каждый день на просторах нашей несчастной Родины. Чтобы народ забыл о Лужкове, который безнаказанно увёз за границу несметные богатства, награбленные в Москве. Чтобы народ забыл о Тельмане Исмаилове, который вырыл в Москве преисподнюю Черкизона и продолжает летать над Россией на золочёном самолёте. Чтобы народ забыл о зверских убийствах на Кубани, где по-прежнему в каждой станице безнаказанно свирепствуют банды.


    Но этого у Федотова не получится: хоть он Федот, да не тот. Народ начинает понимать, что скрывается под всеми блефами и лукавыми инициативами власти. Начинает осознавать, что под маскировочной сетью сегодняшних ничего не значащих государственных понятий - таких, как президент, премьер-министр, правительство, Государственная дума, политические партии, мэры, органы самоуправления, рафинированная либеральная культура и даже церковь - под всем этим скрывается загадочная, не выявленная бандитская реальность, не имеющая себе аналогов в мировой истории.


    Народ хочет знать, как расхищаются сотни миллиардов долларов при строительстве государственных объектов, а Счётная палата Степашина молчит, набравшая в рот воды. Народ хочет знать, как губернаторы, заплатившие за свои посты миллионы долларов, расплачиваются за это с федеральным Центром миллиардными поставками. Народ хочет знать, почему изнеженная либеральная культура, претендующая на роль властительницы дум, жрёт с серебряной ложки Тельмана Исмаилова взбитые сливки. Народ хочет знать, почему бандюки, обагрившие свои руки кровью, приносящие в епархии свои подношения, на которые выстраиваются храмы-новоделы, - почему эти бандиты называются "разбойниками благоразумными".


    И народ хочет знать, существует ли в этой чудовищной ветвящейся чёрной схеме хоть одна живая благородная молекула, хоть один не истлевший отросток, откуда могло бы начаться возрождение, откуда будет нанесён удар по этой сгустившейся тьме. И народ хочет знать: президент Медведев не может или не хочет начать борьбу с этим сатанинским злом?


    Если он не может, то народ готов прийти к нему на помощь и сообща, во главе с президентом, начать то долгожданное общее дело, которое объединяло расколотый народ в грозные годы военного лихолетья. Общее дело, связанное с преображением России - освобождение родины от криминального ига.


     

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов